Согласитесь, что нет девушки или женщины, у которых бы не было в наличии элегантной сумочки. Каждая хочет иметь в своём арсенале хоть одну, но настоящую. Но как выбрать именно брендовую сумку, ведь в погоне за модой, известным именем, можно наткнуться на подделку. В этой статье мы расскажем вам обо всех подводных камнях, на которые следует обратить внимание при покупке. Ну а, изучив всё, с легкостью сможете приобрести её в нашем интернет магазине брендовых женских сумочек Вергере.

Основные отличия брендовой женской сумки

Необходимо уяснить одно - настоящая сумка не стоит очень дешево. Соответственно покупать необходимо только в проверенных магазинах или фирменных бутиках. Больших скидок на такие изделия тоже не бывает, максимум до 30% на старые коллекции. Поэтому когда вам предлагают кожаную брендовую сумку за очень низкую цену, значит уже, есть какой-то подвох. Иногда в дорогом магазине можно наткнуться на подделку. Как быть в такой ситуации, на что обращать внимание? Давайте вместе в этом разберемся.

Для начала необходимо просмотреть вещь, обратить внимание на мелочи. При создании поддельной копии, умельцы небрежны в мелочах. Идеальная дизайнерская вещь не должна иметь заводских браков, так как большинство случаев это ручная работа. Поэтому, слова продавца о таком нюансе уже должны вас насторожить. Обратите внимание на швы, они должны быть ровными, без торчащих ниток. На сумке не должно быть засохших капель клея. Далее хорошо прощупайте материал, из которого она изготовлена. Оригинал изготовлен из мягкой, равномерно окрашенной, однородной кожи. Если вы её подвергнете деформации, она должна легко принять прежнюю форму, при этом, не оставив заломов. Просмотрите внимательно швы. Каждый шов должен быть ровным, без зазубринок. Многие предварительно для большей прочности обрабатывают нити воском. Потом присмотритесь к фурнитуре. Каждая деталь крепко держится на изделии, на ней должна быть маркировка соответствующего бренда. Известные торговые марки никогда не оборачивают фурнитуру в пленку или бумагу. Внимательно просмотрите стыки. В брендовой женской сумочке они обработаны специальным веществом, которое при застывании напоминает лак. Некачественное изделие в этих местах заделано резиной. Особое внимание следует уделить подкладке. В настоящих сумках для её изготовления могут использоваться: атлас, замша, кожа тонкой выделки. Подкладка должна быть прошита к основанию изделия. Обращайте своё внимание на название сумок. Иногда на такую мелочь никто не смотрит, а напрасно. Некоторые фабрики, которые поставили на поток изготовление поддельных сумок, могут путать буквы в названиях, менять их местами. Имеет значение, во что упаковано изделие. Именитые торговые дома не будут оборачивать сумку в полиэтиленовый пакет, а аккуратно сложат в текстильный мешочек или коробку с логотипом бренда. Часто в упаковку вкладывают информационный буклет с названием модели, её серийным номером. Этот номер должен присутствовать на внешней, внутренней стороне товара. Он одинаков, обязательно содержит в себе буквы, цифры. Мы с вами вкратце выяснили все необходимые требования к брендовым женским сумкам. Благодаря которым, вы с легкостью сможете отличить настоящую сумку от подделки. Приобрести её возможно на нашем сайте vergere.com.ua.

Вергере – брендовые женские сумки

Мы заботимся о том, чтобы у вас было всё самое лучшее. Поэтому наш интернет магазин представил изделия известных торговых марок. Это качественные, эстетичные, практичные модели. Ассортимент очень велик, разнообразен. Каждая модель имеет неповторимый дизайн, благодаря этому любой сможет подобрать сумку под свой индивидуальный стиль. Представленные у нас изделия – это оригинальные итальянские женские сумки, которые соответствуют всем необходимым нормам и требованиям. Изделия выполнены из качественных материалов, с использованием надежной фурнитуры. Покупая женскую брендовую сумку в интернет магазине vergere.com.ua, вы можете быть уверены в подлинности данного изделия. Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем вам только оригинальный товар. Ведь благодаря этому, вы сможете с лёгкостью дополнить свой модный, элегантный стиль.

Сайт настолько удобен, что найти именно свою сумочку не составит труда. Выбрав понравившийся вариант, просто оформите заказ. Наши консультанты свяжутся с вами для уточнения способов оплаты, доставки. Всё, что вам останется - получить свою брендовую женскую сумку в течение 5 – 10 дней. Пользуясь нашим товаром, вы убедитесь в качестве продаваемых на сайте вещей. Выбирайте Вергере – окружайте себя только настоящими вещами.